Cento (Fe)
Menù GIAPPONESE
Menù CINESE
iL RISTORANTE
Photo GALLERY
Asporto

ANTIPASTI

Involtino primavera
Involtino vietnamita
Nuvole di drago
Pane cinese al vapore
Ravioli di carne al vapore
Ravioli di verdura al vapore
Ravioli di carne alla griglia
Alghe fritte
Germogli di soia con polpa di granchio
Insalata con gamberi e maionese
Insalata di mare (thay)
Tortino di gamberi (THAY)
Patate fritte
Involtino (thay)

ZUPPE

Zuppa agro piccante
Zuppa di granchio con asparagi (thay)
Zuppa di mais e pollo
Zuppa di pinne di pescecane
Zuppa di gambero alle erbe thay (thay)
Zuppa di pollo al latte di cocco

PASTA E RISO

Taglioline fresce con verdure
Taglioline fresche con carne
Taglioline fresche con gamberi alla piastra
Spaghetti di soia con verdure e carne
Spaghetti di soia con gamberi
Spaghetti di riso con verdure e carne
Spaghetti di riso con gamberi alla piastra
Gnocchi di riso
Riso alla cantonese
Riso bianco
Riso saltato con verdure
Riso saltato con gamberi
Riso ananas e pinoli
Riso ananas e curry giallo (thay)

GAMERI E PESCE

Spiedini di gambero
Pesce ai tre gusti
Gamberetti sale e pepe
Gamberetti in salsa piccante
Gamberetti in agro-dolce
Gamberetti fritti
Gamberetti allo zenzero
Gamberetti al limone
Gamberetti alla piastra
Gamberoni piccanti
Gamberoni fritti
Gamberoni alla piastra
Chele di granchio fritte
Calamari fritti
Calamari piccanti
Calamari alla piastra
Bocconcini di gamberi con canna da zucchero
Gamberoni al curry rosso (Thay)
Gamberoni alle erbe (Thay)
Sogliola ai tre gusti (Thay)
Salmone al curry rosso (Thay)

POLLO

Pollo alle mandorle
Pollo con anacardi
Pollo funghi e bambù
Pollo all'imperiale
Pollo fritto
Pollo al curry
Pollo con ananas
Pollo al limone
Pollo alla piastra
Pollo grigliato (thay)
Bocconcini di pollo in foglie di panda

MANZO E MAIALE

Manzo con verdura
Manzo con funghi e bambù
Manzo piccante
Manzo con patate
Manzo alla piastra
Manzo al curry e latte di cocco con erbe thay e verdure /thay)
Maiale finghi e bambù
Maiale piccante
Maiale agro-dolce
Spiedini di maiale al curry giallo in salsa di arachidi

ANATRA

Anatra arrosto
Anatra funghi e bambù
Anatra piccante
Anatra al curry rosso (thay)


Alla base della cucina e della tradizione orientali, in particolar modo di quella giapponese e cinese, vi è il principio di equilibrio: come nell’arte, nell’architettura e nella vita orientale domina il principio del Feng shui, nella cucina giapponese e cinese lo stesso principio armonico si traduce nella parità dei sapori. In ogni piatto proposto dal ristorante IZUSEN, nessun sapore deve prendere il sopravvento sull’altro, ma anzi essi devono completarsi l’un l’altro in un tripudio di sapori armonici ed equilibrati.

Nei menù cinesi prevalgono pietanze caratterizzate dal notevole impatto estetico e dai sapori contrastanti ma mai fastidiosi al palato.

Orari di Apertura

CENTO, Fe
via IV Novembre 39/A
Tel.: 051.3166972 - 338.1482847


da SETTEMBRE a MAGGIO
PRANZO: da MARTEDI a DOMENICA dalle ore 11 alle 15 - CHIUSO IL LUNEDÌ
CENA: da MARTEDI a DOMENICA dalle ore 18 alle 24 - CHIUSO IL LUNEDÌ

GIUGNO-LUGLIO-AGOSTO
PRANZO: aperto TUTTI I GIORNI dalle ore 11 alle 15 - CHIUSO IL LUNEDÌ
CENA: aperto TUTTI I GIORNI dalle ore 18 alle 24 - CHIUSO IL LUNEDÌ